当前位置: 首页> 健康中国 > 独家播报

河北省儿童医院召开质量与安全管理会议

发布时间: 2016-01-12 16:56:10   |  来源: 中国网-健康中国   |  责任编辑: 许晴晴

  

  中国网健康讯 6月3日下午,河北省儿童医院2015年上半年医院质量与安全管理委员会议暨“三甲”复审准备工作培训会议在办公楼九楼会议室召开。石仲仁院长、刘兰平副院长、董凤群副院长、医院质量与安全管理委员会其他成员、各医技科室负责人及各科室“三甲”联络员参加。会议由刘兰平主持。

  首先“三甲”复审办公室张涛汇报了该院上半年医嘱问题专项整改情况。刘兰平对今年上半年工作做了总结,并对下半年工作进行了布置安排。董凤群从医院现代化内涵、医院评审的内涵及意义等九个方面介绍了等级医院评审。功能科赵宁医师介绍了功能科如何为等级医院复审准备材料。

  最后,石仲仁对质控及“三甲”工作做了重要指示。石院长指出“三甲”复审工作的终极目标是医院全面质量提升和逐步完善,因此借“三甲”复审全方位提高医院管理质量和医护质量是根本。石院长重点对各部门如何准备三甲复审工作提出了要求。(陈培供稿)